日前,第三届“江苏智造”创新大赛总决赛在南京举办,活动以“工业互联、智造未来”为主题,来自江苏制造巨头的16个优秀智造项目迎来最终对决。Hitpoint作为业内知名财税解决方案整合专家受邀出席,为“江苏智造”提供互联、协同、创新、智能财税解决方案,助力江苏智造转型。

“江苏智造”创新大赛今年已经举办第三届,由工业互联网产业联盟、两化融合服务联盟、江苏省经济和信息化委员会共同指导,江苏省企业信息化协会、中国科技产业化促进创投专委会主办,是江苏智能制造领域引领创新的重要活动,借力大赛,汇聚人才、技术、资本、市场、政策等各方要素资源,形成创新智造的生态集群效应,全力推进江苏制造业智能转型之路。

本届创新大赛脱颖而出的优秀项目分别来自徐工集团、江南电缆、南京钢铁等江苏大型制造巨头,在供应商协同管理、业财合一业务规范等领域有重要需求,希望能够以轻量、高效的方式推进制造革新,以数据驱动智造,提高管理效率、降低经营成本。

Hitpoint在财税领域深耕十多年,服务超过500家国际知名企业,行业、项目实践经验丰厚,通用电气、霍尼韦尔、圣戈班、蔚来汽车、米其林、延锋汽车等大型生产制造企业均为Hitpoint Tax PLUS服务客户,通过在供应商协同管理、票据影像共享管理、进项/销项发票管理、纳税申报等税务环节的信息化管理产品获得客户一致肯定和赞许。此次受邀出席“江苏智造”创新大赛,以一站式完整财税解决方案助力江苏两化融合、智造转型。