近日,Hitpoint上海汉特与微软达成合作伙伴协议,携手打造互联网+税务大数据模式,共同推进企业税务信息化建设,助力企业税务现代化发展。

随着税制改革持续深入,众多行业税务外部环境产生了极大的变化,迫切需要智能化、安全高效的财税管理以应对新型税务环境。

此次Hitpoint与微软携手,将就企业财税云解决方案开展合作,为中型企业提供安全、稳定、可靠的SaaS模式增值税发票管理平台。这是一款包含完整企业进销项发票管理功能的企业税务信息化管理产品,可以为企业提供包括增值税信息管理、发票批量自动开具、发票递送管理、开票信息汇总、进项票据采集、票据仓库管理、票据影像共享、发票查验、发票认证、电子发票等企业日常应收应付中所涉及的增值税进销项发票管理功能。

此外,Hitpoint还将借助微软云平台,为更多大型企业搭建集团型定制化的税务共享解决方案,打造大型集团企业智慧供应链税务科技生态圈。

作为国内领先的财税解决方案整合专家,Hitpoint一直致力于企业财税服务领域,为客户提供全方位的税务共享、增值税发票管理、财务本土化等产品。经过十多年的市场积累,汉特获得了数百家客户的认可,包括通用电气、星巴克、招商银行、大陆汽车、北京奔驰等世界500强企业。

相信通过与微软的携手合作,Hitpoint将帮助企业在财税信息领域将加快迈向云端的步伐,建立Hitpoint财税信息化云服务领导品牌。